Warhammer и Warhammer 40000
Меню сайта
Категории каталога
Категории галереи
Наш опрос
Ваша любимая раса в Warhammer 40k
Всего ответов: 21376
…После смерти Хоруса предавшие легионы бежали обратно в Глаз Ужаса. Мятеж Хоруса оставил Империю слабой и раздробленной, и почти сразу после своего бегства Предавшие легиона начали пиратскую войну против державы своего создателя. Но со временем силы лояльные Императору, ведомые оставшимися примархами, вытеснили еретиков, слуг хаоса и чужаков за пределы Империи, восстановив мир и границы державы человечества. У предавших легионов не хватало сил вести полномасштабную войну против своих бывших собратьев по оружию, и на долгое время они были вынуждены оставаться на демонических мирах Ока Ужаса.

Там новые слуги Хаоса начали строить свои государства. Даже в Оке предатели сохраняли подобие былой структуры своих легионов. Как известно всего предали 9 легионов: Пожиратели Миров, Дети Императора, Тысяча Сыновей, Смертельная Стража, Носители Слова, Железные Воины, Ночные Лорды, Лунные Волки, которые позднее были переименованы в Сыновей Хоруса, и Альфа Легион. Каждый из них пошел своим путем в Оке Ужаса.

Лунные волки в очередной раз сменили наименование и стали известны в Оке как Черный легион, личная стража Великого Полководца Хаоса Аббадона и хранители наследия Хоруса. Война за главенство среди Легионов шла не одно тысячелетие и Черные Легион доказал что именно из его рядов должен выдвинутся глава всех сил Космического Десанта Хаоса. Во времена Ереси Аббадон был капитаном первой компании Лунных Волков и самым доверенным из лейтенантов Хоруса, и дане, по слухам. Его генетическим сыном. До сих пор именно под его знаменем собираются великие Черные Крестовые Походы сил Хаоса на Империю.

Часть легионов отдала свою верность одному из четырех богов Хаоса, тогда как остальные пять не принадлежат к силам не одного бога и покланяются Хаосу Всеобъемлющему.

Легион Пожирателей Миров вознес молитву верности Кхорну, Кровавому Псу Войны. Ангрон, примарх Пожирателей, провел свою юность на гладиаторской арене одного дикого мира, и подвергся психо хирургии, которая превратила его в психопата и берсеркера. Такими же стали и его генетические потомки. Во времена ереси они с радостью приняли предательство Хоруса, и стал верными Берсеркерами Кхорна, его кровавыми псами.

Легион Смертельной Стражи отдал свою верность богу Нурглу, повелителю болезней и разложения. С тех пор нет зрелища более отвратительного и устрашающего чем Чумные Десантники, гвардия Бога Чумы. Десантники Смертельной Стражи чаще всего служат на космических кораблях Хаоса. Их невероятная сопротивляемость и стойкость делает их ужасными противниками в абордажных боях.

Легион Тысяча Сыновей с самого своего основания стремился познать мира магии и демонов. Непосредственно перед Ересью император приказал Легиону Космических Волков уничтожить погрузившихся в запретные знания десантников, но Ересь помешала этим планам. Правда до сих пор между Волками и Сыновьями сохраняется горькая ненависть. В оке Ужаса Тысяча Сыновей отдали свою верность богу Тзинджу, Великому Комбинатору, который с тех пор обучил их многим тайнам магии. Правда простые десантники стали жертвами Великого Ритуала Аримана, самого могучего, после примарха Магнуса, волшебника в легионе, который превратил их в призраков, заточенных в силовых доспехах.

Несмотря на то что легион Детей Императора последним присоеденился к Ереси он сыграл не малую роль в ней. Отдав свою верность богу Слаанешу, Принцу Хаоса, богу боли и удовольствий, они прошлись по Империи как ураган, захватывая рабов для своих ужасных ритуалов. Даже сама Земля подвергалась опустошению с их стороны. Уже в Оке они начала многочисленные воины со своими соседями, чувствуя нехватку в рабах и жертвах. Это почти привело к полному их уничтожению, но они выжили и до сих пор рыщут по галактике в поиске удовольствий и вечной жатве рабов.

…Иногда в Оке Ужаса можно встретить и других предателей. Око это единственное место к котором, пока, Темные Ангелы еще не могут достать своих Падших Собратьев. Несмотря на то что Падшие Ангелы не считают себя предателями, они часто используют банды последователей Хаоса для своих целей. Их лидер, Цифер, носитель Меча Льва, оружия самого примарха Эль-Джонсона, идет свои путем к кокой то ему одному ведомой цели и обязательно ее найдет…
Реклама
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz