Warhammer и Warhammer 40000
Меню сайта
Категории каталога
Категории галереи
Наш опрос
Ваша любимая раса в Warhammer 40k
Всего ответов: 21341
Тёмные Эльфы были изгнаны из Ультуана, родной земли Эльфов, века назад, и сейчас они живут в северной части Наггарота, суровой Земле Холода. Тёмные Эльфы, или как их называют на наречии Эльфов Дручии, ближайшие родственники Высших Эльфов, по виду такие же, как их благородные родственники, только более бледны.

ПОВЕЛИТЕЛИ ТЁМНОГО ВОЛШЕБСТВА Высшие Эльфы, величайшие в мире волшебники, но и народ Тёмных Эльфов не обделён магической силой. Но в то время как Высшие Эльфы всячески стараются оградить себя от опасного действия магии, а в особенности от Демонов, Тёмные Эльфы давным-давно пользуются помощью Тёмных Богов Хаоса. Естественные для Эльфов магические силы слились с неестественной силой Хаоса, и Тёмные Эльфы стали истинными повелителями тёмного волшебства.

ТЁМНЫЕ БАШНИ НАГГАРОТА
Тёмные Эльфы живут в шести хорошо защищённых городах, в них бесчисленные чёрные башни вздымаются, словно ледяные вершины холодных скал Наггарота. Окружающий ландшафт бледен и негостеприимен: обнажённые скалы и чёрные отравленные реки, с забытым и заброшенным сосновым лесом на юге. Из шести городов самым большим является Наггаронд, с Башней Холода, где величайший и самый зловещий из всех Тёмных Эльфов, Малекит Король Чародей держит совет. Много смертных видели его злобное волшебство, и говорят, что их тела изменились до неузнаваемости в течении нескончаемых столетий его жизни. Его эльфийское тело было извращено магией Хаоса и превратилось в сосуд смерти.
Король Чародей властелин городов Наггаронда: Северная Башня Гронд, Клар Каронд- Башня Рока, Хаг Греэф Тёмная Скала, Хар Ганеш Город Палачей, и Каронд Кар, Башня Отчаяния. Все эти города – тёмные и зловещие места, погружённые в смерть и агонию.
Их тёмные подземелья заполнены захваченными Демонами и невезучими сметными, чьи стоны заполняют воздух, просачиваясь за толстые стены высоких башен, насыщая эти места болью и отчаянием. На вершинах башен, пропитанных злом и страданием, волшебницы Наггарота вершат свои отвратительные заклинания и общаются с Демонами Хаоса.

ЗЛОЙ РОК ЭЛЬФОВ
Величайшим врагом Тёмных Эльфов считаются Эльфы Высшие Ультуана. Армии Тёмных Эльфов отплывают на своих ужасных магических кораблях из залива Хар Ганеш, и влывут на запад через Море Недовольных к Старому Миру и далее на юг через Пролив Ршинаши к Ультуану. Достигнув цели Тёмные Эльфы уничтожают и разрушают столько сколько смогут, грабя и сжигая целые города, а потом возвращаются с награбленным обратно в Наггарот. Многие набеги совершаются для того, чтобы захватить Эльфов или каких-нибудь других существ и доставать в тёмные башни.
Некоторые смогли сбежать из плена и рассказать потом о своём заточении. Из этих историй и стало известно о подземельях Короля Чародея, жертвоприношениях Богам Хаоса, и душах сгоревших, чтобы поддержать тёмную магию Наггарота.

АРМИИ КОРОЛЯ ЧАРОДЕЯ
Армии Тёмных Эльфов подвижны и хорошо вооружены. Многие воины вооружены многозарядными арбалетами, стреляющими небольшими зазубренными болтами. Другие ездят на захваченных животных, например на гигантских рептилиях, называемых Колд Уанами или Холодными. Этих существ ловят в тоннелях под Хаг Греэфом где живёт немало странных и страшных существ. Женщины Тёмных Эльфов не менее смертоносны, чем мужчины, и являясь опытными воинами, сражаются наравне с мужчинами. Самыми же страшными считаются Эльфийки Ведьмы - послушницы сестринского ордена, посвященного Богу Хаоса Кхорну, которого они называют Кхаине Повелитель Убийц. Они самые жестокие и кровожадные из воинов Тёмных Эльфов. После боя они выбирают выживших жертв для жертвоприношения и купаются в котле их крови, таким образом обновляя союз со своим Повелителем Убийц.

НОЧЬ КОРОЛЕВЫ КОЛДУНЬИ
Ведьмы живут в храме Кхэйни под надзором Королевы Колдуньи. Королева Колдунья очень стара, и раз в год она принимает участие в бурном празднике Ночь Смерти. В эту ночь Эльфийки Ведьмы бродят по улицам и хватают любого Тёмного Эльфа, которого только смогут найти, иногда даже вламываясь в дома, чтобы принести ошарашенных жителей в жертву. В Ночь Смерти Королева Колдунья купается в крови, тем самым поддерживая в себе силы и обновляясь. В это время она наиболее сильна и страстна, и её странная бледная красота гораздо сильнее обольстительнее любой магии.

Спустя год Королева превратится в отвратительную каргу, какой она собственно и является, и будет ждать, когда придёт Ночь Смерти и Тёмные Эльфы попрячутся в свои дома, вслушиваясь в весёлый и зловещий хохот празднующих Ведьм. Также Ведьмы Эльфийки крадут детей, чтобы вырастить из них в храме Кхаине беспощадных ассассинов, вероятно самых зловещих из всех воинов Тёмных Эльфов, истинных мастеров искусства смерти.
Реклама
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz