Warhammer и Warhammer 40000
Меню сайта
Категории каталога
Категории галереи
Наш опрос
Ваша любимая раса в Warhammer 40k
Всего ответов: 21349
В далёком прошлом крысы заселились в руины, в которых находился мощный источник магической энергии. Это была субстанция, прозванная варп камнем. Варп камень - это кусок кристаллизировавшегося во Время Хаоса волшебства. В течении времени под вредным действием камня паразиты стали больше и умнее, и превратились в отвратительных Скейвенов.

НОРА СКЕЙВЕНОВ
Скейвены быстро расселились по всему миру, основав поселения в канализациях городов и подземельях крепостей. Они создали огромную сеть запутанных тоннелей, пересекающих весь мир. И такую же запутанную сеть агентов и шпионов, что информирую Скейвенов о планах их врагов. А в центре этой паутины лежит огромный город, столица подземной империи прозванный Нора Скейвенов или Скейвенблайтом. Этот самый скрытный из всех городов Скейвенов лежит под зыбкими болотами северной Тилеи.

ПОДЗЕМНАЯ ИМПЕРИЯ
Скейвены продолжают незаметно расселятся, подтачивая словно гниль корни цивилизации. Они несут гниение и распад Старому Миру, желая уничтожить все народы, чтобы жить на руинах их цивилизаций и править миром. Подземная империя Скейвено становится больше с каждым днём, и Рогатая Крыса спит и копит силы, ожидая когда его призовут и пошлют в мир смертных, чтобы он отведал их гниющей плоти.
Когда восстанет Рогатый, Скейвены начнут войну и пустынные города погрузятся в пучину разорения. В такое время Скейвены воюют не только с другими народами, но и друг с другом: медлительные, слабые и глупые оказываются разорванными на части. Раса Скейвенов очищает себя, оставляя только сильнейших.

КЛАНЫ СКЕЙВЕНОВ
Скейвены объединяются в кланы, из них самые густонаселённые кланы Боевых Лордов. Каждый клан Боевого Лорда имеет жёсткую иерархию, которая начинается от самых слабых рабов Скейвенов и кончается могучими воинами и самим Боевым Лордом, самым ужасным и коварным из всего клана. Жизнь любого Скейвена наполнена постоянными драками и борьбой за превосходство. Постоянные стычки проходят на ножах, зубах и когтях. Часто во время поединка кто-то умирает, но ещё больше скейвенов остаются просто изуродованными. У кого-то не хватает глаза, хвоста или уха. Побеждённый в поединке Скейвен может быть просто убит победителем.
У Скейвенрв много рабов, большую часть из них они захватывают в стычках, но некоторые –это побежденные Скейвенами народы. Рабы занимают самое низкое положение в иерархии Скейвенов, и обычно используются в опасных экспериментах или в качестве пушечного мяса во время битвы. Их жизнь полна насилия иболи, но зато милосердно коротка.

ПРАВО СИЛЬНОГО
Идея организации кланов проста: слабые кланы подчиняются сильным, и любой, кто слаб быстро буде порабощен сильнейшим. Из всех кланов Скейвенов выделяются четыре сильнейших Клан Творцов, Клан Эшин, Клан Скрире и Клан Чума. Эти Великие Кланы повелевают Скейвенами и управляют подземной империей и превосходят копошащуюся массу простых кланов.
Каждый Великий Клан владеет своим собственным загадочным вооружением и способами ведения войны. Клана Разлагающихся повелители зверей, и используют варп камни для создания новых пород мутантов. Клан Эшин знаменит своими ассассинами и незаметными убийствами, совершаемыми и внутри и снаружи людских городов. Везде, где есть нищета, можно найти адепта клана Эшин, отравляющего людскую пищу и воду. Скейвены Клана Скрире известны как Инженеры Чернокнижники, мастера удивительной магии и науки, что производят устрашающие огнеметы и отравленный ветер. Клан Чума также прозван Чумными Монахами. Они приучают себя к болезням и превращают чуму и заразу в ненормальную энергию.

ТРИНАДЦАТЬ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ РАСПАДА
Все Скейвены управляются Тринадцатью Повелителями Распада. Это повелители самых больших городов и крепостей Скейвенов или те, кто лучше всех научился магии и смерти. В любое время царствуют только двенадцать таких Повелителей, а тринадцатым является сам Рогатый.
Совет Двенадцати собирается редко, и обычно члены поддерживают связ при помощи магии. Они координируют ресурсы всех Скейвенов мира, и готовятся в приходу повелителя- Рогатой Крысы. Говорят, что любой Скейвен может вызвать на бой Повелителя Распада и занять его место, но тем не менее совет наших дней не менялся уже несколько сотен лет.

ВОЛШЕБСТВО
Загадочные Скейвены, которых прозывают Серые Надзиратели, прислуживают Повелителям Распада, и несут их указания кланам. Серых Надзирателей очень много, они занимают верховные позиции в обществе Скейвенов и решают наиболее важные вопросы. Серые Надзиратели могущественные волшебники, использующие искажающий камень для усиления своих способностей. Часто Серые Надзиратели возглавляют идущую в битву орду Скейвенов.
На поле боя Скейвены рассчитывают на огромное количество воинов и более мощную чем у врага магию. Отряды воинов Клановых Крыс одеты в тёмное и кажется, будто рваная одежда и гнилая броня несётся в перёд под писк и чавканье. Их поддерживают опасные орудия Скрире и мутанты Клана Разлагающихся. Эшинские воины устраивают засады на незадачливых врагов и сумасшедшие Чумные Монахи пищат о преданности Рогатой Крысе и взрывают себя вместе с врагами.
Воины Скейвенов злобные и коварные существа. Они предпочитают бить в спину или резать спящих, но в большом отряде они могут впасть в неистовое состояние, когда им наплевать на раны и потери. В это время их невозможно остановить. Армии Скейвенов вышедших на поверхность всегда огромны и часто сильно превосходят по численности армии врага.
Реклама
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz