| PREDATOR | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:42 | Сообщение # 91 |
 Ветеран
Статус: Offline
| А как им стать?? че надо сделать?)
ЗА ТАУ!!! 
|
| |
|
|
| Smoll | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:14 | Сообщение # 92 |
 Рекрут
| Нужно реликвии собрать. По мне, так я вторую половину игры прогулочным шагом играл. Полазил по даедрам, навешал на себя кучу камней, повышающих скрытность. И, собсвенно, на этом интересная часть игры закончилась. "Паломничество (Pilgrimage) Мир слухами полнится. Все говорят о жутком преступлении - кто-то осквернил церковь Дибеллы в Анвиле и зверски расправился со всеми священнослужителями. Рассказывают также о таинственном пророке, который проповедует около поруганной часовни. Отправляйтесь на место, чтобы лично все осмотреть. Действительно, стражник, стоящий при входе в храм, был прав, зрелище не для слабонервных. Пророка вы найдете прямо напротив церкви. Поговорите с ним и узнаете, что злодеяние - дело рук Умарила Неоперенного. Древний айлейдский король восстал из мертвых для того, чтобы уничтожить церковь, и только истинный рыцарь, владеющий легендарными Реликвиями Крестоносца, может победить его. Прежде всего вам придется совершить паломничество ко всем дорожным святилищам Девяти, дабы очистить душу и сердце (по окончании пути пилигрима дурная слава героя развеется полностью) и молиться о божественном озарении. Проповедник вручает вам карту святилищ, на которой обозначено ровно девять алтарей. На самом деле их куда больше, помолиться каждому из богов можно у 3-4 святынь на выбор. Загляните в раздел Дорожные святилища нашего "Путеводителя по Сиродилу" и выберите оптимальный маршрут." @Летописи Тамриэля
В техногенной цивилизации нет места живым
Сообщение отредактировал Smoll - Пятница, 02.07.2010, 11:16 |
| |
|
|
| Vergil | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:41 | Сообщение # 93 |
 Инициированный
| А я думал от дурной славы не отделаться Как мало я оказывается знаю
Я вернулся:-)
|
| |
|
|
| PREDATOR | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 94 |
 Ветеран
| а я думал нафиг их все обходить?? я все светилища обошол но одно какое то не нашел
ЗА ТАУ!!! 
|
| |
|
|
| Капелан-Кайнд | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:46 | Сообщение # 95 |
 Разведчик
| Кто во все аддоны играл?

Ничто не поколеблет нашу веру!!!
|
| |