[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40000 » Орки » Критика "Орков" (Раскритикуем расу вместе!)
Критика "Орков"
VergilДата: Четверг, 24.06.2010, 17:33 | Сообщение # 16
Инициированный
Статус: Offline
Да пожалуйста, мог бы просто пренести все сообщения в "Космодесант и Космодесант Хаоса" Кстати, там теперь все посты не по этой теме smile

Я вернулся:-)

Капелан-КайндДата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 17
Разведчик
Quote (GUS)
у меня после прохождения игр и прочтения книг об орках сложилось мнение что это глупые создания

Значит ты не всё читал, прочитай про кадианские врата, орки целыми крепостями падали на планету, уничтожая всё в месте приземления, плюс эти крепости мгновенно преврашались в неприступные блокпосты, это тоже тактика

Ничто не поколеблет нашу веру!!!

GUSДата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 18
Рекрут
ясен пень не все читал)))там читать еще огогого, я сказал из того что прочел мое мнение об орках

БОССДата: Суббота, 24.07.2010, 21:37 | Сообщение # 19
Разведчик
орки это мощная раса и могли бы завоевать весь космос ,но из-за недостатка умных орков они становятся довольна таки победимы

орк это сила орк это МОЩЬ!!!

ВоаДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:15 | Сообщение # 20
Рекрут
Орки не отрицают технологий. Вспомнить хотя бы Горгантов. Я читал, что если орк возьмет несколько стен человеческого дома, трубу и несколько колес, потом покрасит в красный цвет и скажет "ну шта? паехали!!!" получить неплохой танк. Немного может и приукрасил, но вспомнить только космические корабли орков, которые те сделали из обычных астероидов, когда разбили их прежние.
Я считаю, что у расы крайне мало минусов. Из этих минусов получаються большие плюсы.

Форум » Расы во вселенной Warhammer 40000 » Орки » Критика "Орков" (Раскритикуем расу вместе!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz