| Vergil | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
 Инициированный
Статус: Offline
| Да пожалуйста, мог бы просто пренести все сообщения в "Космодесант и Космодесант Хаоса" Кстати, там теперь все посты не по этой теме
Я вернулся:-)
|
| |
|
|
| Капелан-Кайнд | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Разведчик
| Quote (GUS) у меня после прохождения игр и прочтения книг об орках сложилось мнение что это глупые создания Значит ты не всё читал, прочитай про кадианские врата, орки целыми крепостями падали на планету, уничтожая всё в месте приземления, плюс эти крепости мгновенно преврашались в неприступные блокпосты, это тоже тактика

Ничто не поколеблет нашу веру!!!
|
| |
|
|
| GUS | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Рекрут
| ясен пень не все читал)))там читать еще огогого, я сказал из того что прочел мое мнение об орках
|
| |
|
|
| БОСС | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Разведчик
| орки это мощная раса и могли бы завоевать весь космос ,но из-за недостатка умных орков они становятся довольна таки победимы
орк это сила орк это МОЩЬ!!!
|
| |
|
|
| Воа | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
 Рекрут
| Орки не отрицают технологий. Вспомнить хотя бы Горгантов. Я читал, что если орк возьмет несколько стен человеческого дома, трубу и несколько колес, потом покрасит в красный цвет и скажет "ну шта? паехали!!!" получить неплохой танк. Немного может и приукрасил, но вспомнить только космические корабли орков, которые те сделали из обычных астероидов, когда разбили их прежние. Я считаю, что у расы крайне мало минусов. Из этих минусов получаються большие плюсы.
|
| |
|
|