[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Вселенная Warhammer 40000 » Общее обсуждение вселенной » Отличия рас по вашему мнению
Отличия рас по вашему мнению
VergilДата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 16
Инициированный
Статус: Offline
Если говорить по игре то если улучшить их сразу, то они никаких орков и берсерков не бояться:) Помню играл 3:3 на самой высокой сложности: гвардейцы хаоситов обстреливали почти на их территории smile Даже демонов и десант с тяжелыми болтерами отгоняли smile Правда потом подошли одержимые и наваляли моим гвардейцам smile

Я вернулся:-)

GUSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:47 | Сообщение # 17
Рекрут
я в дальнем бою с имперской пехотой вообще несвязываюсь,их гранатометы даже героев с ног сбивают,им уж лучше ближний бой навязывать или легкой техникой мочить, а если вальнуть камисара то сразу же побегут с поля боя)

Сообщение отредактировал GUS - Воскресенье, 20.06.2010, 08:48

АзрианДата: Пятница, 02.07.2010, 06:30 | Сообщение # 18
Рекрут
Тираниды не самые сильные воины, но самые опасные одной грубой силой их не уничтожишь. Нужны мозги ( поэтому орки против них фигово). Эти огромные био-корабли и полчища воинов мог снести противника в легкую. Самые опасные противники для них наверное Эльдары и Космики.

SawchossДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:42 | Сообщение # 19
Рекрут
Хехе, ну я бы не сказал что все имперские гвардейцы люди) Огрины чёт не сильно на обычных людей похожи, да и мало что на них может воздействовать)

DAEMONДата: Вторник, 06.07.2010, 00:34 | Сообщение # 20
Рекрут
Думаю самые сильные Тау. Мощная боевая техника, пехота очешь живучая и опасная. А сами Тау как фанатики. В боевом духе могут поспорить со многими. А если сравнить "Кризис" и "Дредноуда", "кризис" намного живучее и мощнее.

АзрианДата: Вторник, 06.07.2010, 10:28 | Сообщение # 21
Рекрут
DAEMON, согласен и с этим. Тау достаточно могучая империя. она состоит из нескольких рас, и это усиливает их. Когда Империи было столько сколько Тау сейчас, они явно были менее технически оснащенными. Возможно, что в будущем у Тау будет грандиозный восход и она сможет вытеснить такие многопланетные расы как Люди или Орки.

xXxДата: Пятница, 25.02.2011, 14:28 | Сообщение # 22
Рекрут
Эльдары они самые хитрые и умные всегда наблюдают,прячутся а потом нанесят один но смертельный удар))Всего одна атака,всего одна встреча и все врага уже нету)Лично я так играю за элюдаров,мне почти всегда хватает всего одного удара.Эльдары самая интересная раса и если в них разобраться посмотреть на них то можно понять.

Форум » Вселенная Warhammer 40000 » Общее обсуждение вселенной » Отличия рас по вашему мнению
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz