|
| Хочу знать |
| Азриан | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Есть ли возможность уговорить разработчиков - или кто там - создать новый легион. легион который просто пришел и вото он здесь. Просто у меня есть такая идея насчет этого, жалко выкидывать её. если это можно скажите
|
| |
|
| |
| GUS | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Рекрут
| как ты интересно это представляеш, история вахи уже написано, врятли ктото ее будет менять когда уже столько книг написано по ней
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| GUS, полносью с огласен. Азриан, выкладывай идею, хоть послешаем оценим А то жалко будет если пропадет
Убей мутанта! Сожги Еретика! Уничтожь Ксеноса!
|
| |
|
| |
| Азриан | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:58 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Quote ("GUS") как ты интересно это представляеш, история вахи уже написано, врятли ктото ее будет менять когда уже столько книг написано по ней Ну вот так. О нем не было ничего известого. во время Ереси Хоруса Алладон, предводитель легиона отправился в Глаз Ужаса в поисках силы. Перед этим он оставил остатки своих воинов в Материуме. Когда ересь кончилась, Алладон был полудемон, его легион разросся. в него входили все. И ИГ, и Хаоситы, и всякие псайкеры. В общем те кто не хотел служить Императору и поклоняться Лживым Богам. Про них мало кто знал: в основном всех просто убивали, некоторые предпологали что это другой легион. Admin, допишу и выложу
|
| |
|
| |
| Vergil | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Инициированный
| Можно, но как именно незнаю Создатели мира намеренно в истории ПРЕДПОЛОГАЮТ что есть ещё много мелких орденов, миров кораблей и т.д.
Я вернулся:-)
|
| |
|
| |
| Азриан | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| Вот начало ПРОИСХОЖДЕНИЕ Когда Хорус пал, путь Хаоса приняли девять легионов космодесанта. Четыре из них приняли истинный Хаос, такие как Гвардия Смерти, Пожиратели миров, Дети Императора, Тысяча Сынов. Остальные приняли Хаос Единый, не в состояние определить свое желание. Но были и те, которые не намеревались служить Императору и поклоняться Лживым Богам. Таких было восемнадцать десантников из неизвестного легиона. Один из них Алладон Рик, капитан первой роты, позже наименованный как Алладон Собиратель. Он создал собственную колонию, на планете наименованной Загранью, находящейся в Оке Ужаса. В его легион приходили различные десантники и хаосопоклонники, уходя от всей той лжи, которая была в их мирах. За пятьдесят семь лет его легион насчитывал девять рот элитных воинов, двенадцать дредноутов, семь боевых кораблей, из которых две были боевые баржи. Вторая рота полностью состояла из терминаторов, когда первая состояла только на одну восьмую из десантников, носивших терминаторские доспехи типа-2. Двести тридцать лет они нападали на слабо-защищенные планеты Империи, набирая воинов для своего легиона. Двести тридцать лет они убивали верных Императору десантников. Таким образом, меньше чем за триста лет легион насчитывал две тысячи девяносто семь десантников и пять тысяч гвардейцев и сектантов. Более чем на ста мирах существовали их культы свободы. И имя этому легиону – Омега Легион. И трепетали все, услышав его, ибо боялись его и Империя, и Хаос. щас пишу как Алладон стал полудемоном.
|
| |
|
| |
| GUS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| он немог нападать на слабозащищенные планеты империи, на выходе из ока ужаса находится Кадия, а это боевая крепость отражающая все нападения из ока ужаса
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Азриан, если хочешь, то дописывай разказ и можешь в конкурсе поучаствовать http://www.warhammer40.ru/news/2010-07-01-142
|
| |
|
| |
| Азриан | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:44 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| GUS,а это боевая крепость отражающая все нападения из ока ужаса Да прям все. Кадианцы не сразу же начали оборону глаза. Во время Ереси Алладон оставил остатки своей армии чтобы они набирали войска. После преобразования Алладона армия была уже многочисленной. они долгое время не возращались в глаз. тем более омега легион спецализируется на саботаже и другое. У него на службе множество гвардейцев, так что один-два десантника смогут войти и выйти и глаза. Admin, это не рассказ, это так чтоб знали как и кто. И кстати, 2 рассказа добавлять можно? и что это за приз, что он дает?
Сообщение отредактировал Азриан - Пятница, 02.07.2010, 06:15 |
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:27 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Азриан, знаешь что такое webmoney?
|
| |
|
| |
| Азриан | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:44 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| Admin, ну да. Прикольно. Так как насчет двух рассказов?
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:46 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Азриан, давай
|
| |
|
| |
| NightsOmen | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
Рекрут
| Ну тут есть на самом деле простор для манёвра.О двух легионах из 20 нету вапше некакой информации,только слухи.Но судя по описанию он слишком похож на Альфа легион - саботаж,диверсии,шпионаж,не прямой бой.Что-нибуть более оригинальное нада.
|
| |
|
| |
| DaRk-GhOsT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Рекрут
| А мен Расказ понравился прикольный но небумаю что он долго будет жить! А вобще я немогу определится с Людимой расой помгите плиз что выбрать. Мне нравится Крсмодесант и Хаос я какбудто меж двух огней Хаос ваще недумает о последствиях и это его + ему лижбу побольше миров Имприума уничтожить но для этого нужно все усилия демонопринцев и их Легионов.Но ээто невозможно а жадь. Вобще мой любимый легион Альфа я всегоа в игре выбираю их тактику но ёмаё касмодесант тоже крутая раса я немогу ВЫБРАТЬ ААААААА ПОМАГИТЕ ПЛИз.Добавлено (19.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- Извините за ошибки я быстро писал ни небыло впемени исправлять и ещё я думаю что он НЕ долго будет жить Добавлено (19.02.2011, 11:24) --------------------------------------------- я про расказ
|
| |
|
|
|  |