|
| Обсуждение книг |
| GUS | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
|
|
| |
|
| |
| GUS | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Рекрут
| ща читаю 6ую книгу из серии Ересь Хоруса - сошествие ангелов...какая то муть в начале,история темных ангелов до пришествия императора,планета Калибан...какойто средневековый мир с деревнями полями замками,ордена рыцарей которые охотятся на Великих Зверей,сами рыцари ездят на огромных конях но сами носят устарелую версию брони астартес, болт пистолет и цепной меч,часть населения верит в существование терры а другие неверят,хотя ясно откуда у них обмундирование астартес...до начала варп штормов некоторые технологии остались от терры.В общем дальще надеюсь будет веселее)
|
| |
|
| |
| Азриан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| понравились книги из цикла Эйзенхорн и Рейвенор, Ультрамарины кроме Черное Солнце, Лживые Боги, Галактика в Огне, Фулгрим и про Махариуса Не понравились книги из цикла Космические Волки, и Легион как-то не так( скучно ).
|
| |
|
| |
| Sub-Zero | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Странно. Мне понравились все книги. Жду новых!(Это моё первое сообщение!) Возможно, некоторые из них и были немного скучными, но только местами.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Sub-Zero, мне тоже многие книги по фахе понравились, жалко что не одну еще не экранизировали
Убей мутанта! Сожги Еретика! Уничтожь Ксеноса!
|
| |
|
| |
| Sub-Zero | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| Admin, Ничего, скоро выдут Ультрамарины. Ох как будет круто. Но тема не об этом. Сейчас я читаю очередного Рейвейнора и этого.... Как там... Сыны Ферениса? Чтото типо того. Рейвейнор мне очень понравися, сразу видно, что автор натренрован на Ваху.
|
| |
|
| |
| БОСС | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Разведчик
| а мне он наоборот не понравился
орк это сила орк это МОЩЬ!!!
|
| |
|
| |
| Xenos | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:55 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| У кого есть книги серии Ересь Хоруса после "Падших Ангелов" Майка Ли? Нигде не могу найти...
|
| |
|
|
|  |